MANGER & BOIRE

GASTRONOMIE

Le canton du Valais est célèbre pour ses délices culinaires: qu’il s’agisse d’une raclette tendrement fondante, d’une croûte au fromage corsé, d’un Rösti copieux ou d’un choléra traditionnel, chacun trouvera quelque chose à son goût dans notre région touristique. Le Valais est également connu bien au-delà des frontières cantonales pour ses vins et distillats de grande qualité. Des noms évocateurs tels que Johannisberg, Heida, Cornalin et Humagne Rouge font battre plus fort le cœur des amateurs de vin, tandis que les eaux-de-vie de fruits comme l’Abricotine et la Williamine peuvent également être dégustées en sorbet au dessert. Alors rendez-vous dans l’un des cinq restaurants d’Unterbäch pour festoyer et vous régaler.

HÔTEL-RESTAURANT ALPENHOF***

L’hôtel-restaurant Alpenhof vous garantit des moments culinaires exceptionnels. Dans la belle salle à manger ou le confortable salon sont servis des spécialités de viande tendre, des classiques suisses, des pâtes alléchantes et des plats végétariens légers. Une carte des vins choisie complète cette expérience gastronomique. Une salle de réception exclusive est même disponible pour les grands événements de groupes, d’association et les événements familiaux de 50 personnes ou plus.

Hotel Restaurant Alpenhof
Hotel Restaurant Alpenhof

RESTAURANT ET BAR CHEZ MO

Au cœur du village, un lieu riche en traditions brille d’un nouvel éclat : le restaurant Bietschhorn a ouvert ses portes sous le nom de CHEZ MO et invite depuis décembre 2024 à savourer son charme moderne et son hospitalité chaleureuse. Mais ce n’est pas tout – le bar du Bietschhorn fête lui aussi son retour en tant que lieu de rencontre parfait pour des soirées détendues et de bonnes discussions.

HÔTEL-RESTAURANT DE MONTAGNE ALPENRÖSLI

L’hospitalité est le secret qui donne envie aux clients de revenir régulièrement à Brandalp. Le restaurant de montagne Alpenrösli offre 90 places assises confortables et une terrasse ensoleillée avec jardin. Il convainc par un grand choix de spécialités valaisannes pleines de fraîcheur, préparées avec amour. Un menu à trois plats qui change tous les jours et des soirées à thème hebdomadaires, comme la partie de luge complétée par une fondue chinoise ou la soirée valaisanne avec raclette et fondue, font du passage dans ce restaurant une expérience inoubliable.

Bergrestaurant Alpenrösli
Bergrestaurant Alpenrösli Unterbäch

RESTAURANT DE MONTAGNE GINALS

Le restaurant de montagne Ginals se trouve à 2000 m d’altitude et est particulièrement apprécié pour sa vue magnifique depuis la grande terrasse panoramique ensoleillée. Si, en hiver, les hôtes ne peuvent accéder au restaurant que chaussés de skis ou de raquettes, l’été, il leur est également possible de rejoindre l’alpage en voiture. Une cuisine chaleureuse et un menu aux plats valaisans typiques sont au rendez-vous.

HÔTEL DE SPORT – RESTAURANT WALLISERHOF

Le restaurant familial Walliserhof est connu comme l’un des gagnants de l’émission de téléréalité culinaire «Mini Beiz – Dini Beiz». Ici, des spécialités valaisannes régionales, une cuisine suisse classique et d’excellents vins attendent les amateurs de gastronomie. Dans le salon valaisan typique ou dans la salle à manger chic, laissez-vous chouchouter par un service amical. En été, la grande terrasse avec jardin invite à s’asseoir pour profiter d’un barbecue ou d’une raclette les week-ends ensoleillés.

Tip

HERBSTGENUSS & CO

Événements culinaires

Chaque année, divers événements culinaires ont lieu à Unterbäch.